رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
01/12/2024
تنظر اليوم الأحد محكمة جنايات مستأنف القاهرة، جلسة استئناف مكوجي على حكم سجنه 15 سنة، بتهمة الاعتداء على طفل داخل عقار مهجور .
قررت نيابة الساحل، حبس عاطلين 4 أيام على ذمة التحقيق، بتهمة سرقة سيارة مركونة أمام أحد العقارات، حيث اعترف المتهم بتخصصه فى سرقة السيارات بأسلوب المفتاح
قرر قاضى المعارضات بمحكمة جنح النزهة، تجديد حبس عامل 15 يوما على ذمة التحقيق، بتهمة سرقة هاتفين محمولين ملك طبيبة داخل مستشفى بأسلوب المغافلة، واعترف
30/11/2024
لقى 5 أشخاص مصرعهم إثر اختناق بالغاز نتيجة لحدوث تسرب داخل شقة سكنية بمدينة نصر وتم نقلهم للمستشفى
لقى 5 أشخاص مصرعهم إثر اختناق بالغاز نتيجة لحدوث تسرب داخل شقة سكنية بمدينة نصر وتم نقلهم للمستشفى.
تمكنت الأجهزة الأمنية من كشف ملابسات تداول مقطع فيديو على مواقع التواصل الاجتماعى يظهر قائد سيارة نقل يسير برعونة ودون لوحة معدنية خلفية، مما يعرض حياته وحياة الآخرين للخطر.
وردت معلومات أكدتها تحريات قطاع مكافحة المخدرات والأسلحة والذخائر غير المرخصة تشكيل عناصر إجرامية شديدة الخطورة بؤرة للإتجار بالمواد المخدرة بمنطقة جبلية بأسوان
أصيب 4 أشخاص بكدمات وجروح بأنحاء متفرقة بالجسد؛ إثر وقوع حادث انقلاب سيارة ملاكي في مياه الترعة بناحية طريق الزقازيق - الزنكلون، أمام مساكن الزنكلون في اتجاه منيا القمح بمركز الزقازيق بمحافظة الشرقية
قرر قاضي المعارضات بمحكمة جنح المطرية تجديد حبس ربة منزل بتهمة سرقة متعلقات المواطنين بدائرة قسم شرطة المطرية، 15 يوما على ذمة التحقيق.
كشفت وزارة الداخلية ملابسات ما تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي بشأن مقطع فيديو يظهر دراجة نارية بدون لوحات معدنية في الجيزة، مصحوبًا بعبارات تشير إلى اعتياد الشخص على ذلك.
تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن شمال سيناء من ضبط سيارة يقودها شخص مقيم بدائرة قسم شرطة ثالث العريش، حيث تبين أنه كان يحمل رخصة تسيير مزورة، كما اكتشفت
تمكنت الأجهزة الأمنية بالقاهرة، تحت إشراف اللواء طارق راشد مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن القاهرة، في ضبط شخصين لقيامهم بالتسلل لإحدى الفلل وسرقة خزينة
تنظر محكمة جنح الاقتصادية، اليوم السبت، أولى جلسات محاكمة البلوجر هدير عبد الرازق، بتهمة بث فيديوهات خادشة للحياء.
نجحت الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة، من ضبط شخص بالقاهرة لقيامه بإدارة كيان تعليمى بدون ترخيص للنصب على المواطنين والاستيلاء على أموالهم.
تمكنت الإدارة العامة لمكافحة المخدرات والأسلحة والذخائر بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية المعنية، من ضبط شخصين وسيدة عناصر جنائية - مقيمين بمحافظة الجيزة، لقيامهم بالاتجار بالمواد المخدرة وترويجها.
شنت الإدارة العامة للمرور، عددا من الحملات المرورية بالتنسيق مع إدارات المرور بمديريات الأمن المختلفة لتحقيق الانضباط، وتطبيق قانون ولوائح المرور على قائدى السيارات وضبط المخالفين منهم.
قررت نيابة عابدين، إحالة عاطل للمحاكمة أمام محكمة الجنح، بتهمة النصب على المواطنين بإيهامهم بتوفير شقق سكنية لهم مقابل حصوله على مبالغ مالية.
لقي طفل في الخامسة من عمره مصرعه غرقًا في ترعة بناحية مركز دار السلام بمحافظة سوهاج، أثناء اللهو أمام المنزل انزلقت قدماه وسقط بالترعة وجرى انتشال الجثة ونقلها إلى مستشفى دار السلام المركزي.
تنظر الدائرة الأولى إرهاب، المنعقدة ببدر، برئاسة المستشار محمد السعيد الشربينى، غدا الأحد، محاكمة 37 متهما، في القضية رقم 38 لسنة 2023، جنايات أمن دولة، والمعروفة بـ خلية التجمع .
29/11/2024
مزاولة نشاط إجرامى تخصص فى الاتجار بمخدر الآيس الشابو وترويجه على عملائه..
تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية من كشف ملابسات ما تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي بشأن ادعاء شخص بقدرته على تزوير شهادات دراسية
تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية من ضبط 25 شركة سياحة و4 مكاتب بدون ترخيص لقيامها بالنصب على المواطنين.
تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط شخص بمطروح وبحوزته قرابة 13 ألف علبة سجائر مجهولة المصدر ومهربة جمركياً بقصد الإتجار.
حررت الأجهزة الأمنية المعنية بوزارة الداخلية، 156 مخالفة للمحلات التي لم تلتزم بقرار مجلس الوزراء بالغلق لترشيد الكهرباء، خلال الـ24 ساعة الماضية.
كشفت الاجهزة الامنية تفاصيل مقاطع الفيديو التى تم تداولها عبر مواقع التواصل الإجتماعي...
كشفت أجهزة وزارة الداخلية ملابسات ما تم تداوله عبر مواقع التواصل الإجتماعى بشأن قيام قائد سيارة ربع نقل بتحميل طلاب المدارس بالصندوق الخلفى للسيارة
ضبط 7 قضايا فى مجال مكافحة جرائم تهريب البضائع عبر المنافذ الجمركية...
تحديد مكان اختباء 3 عناصر إجرامية شديدة الخطورة ndash محكوم عليهم بالسجن المؤبد...
أسفرت جهود قطاع الأمن العام بالاشتراك مع الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة ومديريات الأمن خلال24 ساعة عن ضبط عدد من قضايا الاتجار فى العملات الأجنبية